お悩み掲示板【水の森公式】

こちらは、当院の患者様や今後当院でご施術をお考えの方々が匿名で気軽に交流できる掲示板です。
インターネットが普及した昨今、ネット上の口コミなども情報操作され真実の口コミ情報を見つける事が困難になっています。
水の森美容外科のお悩み掲示板の中で患者様と当院スタッフで接点を持っていただき、患者様との二人三脚の治療が出来れば幸いです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

埋没をした2ヶ月後に鼻の整形をする予定です。

鼻の整形は目まで腫れると思うのですが、その腫れの影響で埋没が取れてしまうということはあるのでしょうか?

1件のコメントがあります。 コメントする> コメントする

  • 1.大阪院 スタッフ
    コメント公開日時:2019/03/28 05:04

    大阪院 スタッフ

    1.大阪院 スタッフ コメント公開日時:2019/03/28 05:04
    なこ様



    この度は水の森美容外科へお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきます受付カウンセラーの紅川と申します。宜しくお願い致します。
    数ある美容外科の中から当院をお選びいただきご連絡いただけたことを大変嬉しく思います。

    二重埋没法の施術の2ヶ月後にお鼻の整形をする予定されていて腫れの影響で糸が取れる可能性は、
    お鼻のご施術にもよりますが滅多にございませんが、個人差により糸が取れてしまう可能性はございます。

    また、ご質問やご予約の際は、お電話でも結構でございますので、
    大阪院【0120-76-4909】までどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

    水の森美容外科大阪院 紅川

    コメントする

    > コメントする

コメントを投稿する

  • ※以前にお受け頂きました施術・手術の経過などに関するご質問および、返事を急ぐご相談に関しては、お電話をいただくかこちらのフォームからお問い合わせください。
  • ※極端に他の患者様を不安にさせるような書き込みはご遠慮下さい。
  • ※必要に応じて当院の方で削除させて頂くこともあります。
  • ※個人が特定可能な情報は入力されないようお願いいたします。
 必須
 必須

例)みずのもりはなこ(※14文字以内 ニックネーム可)

 必須

例) info@mizunomori.com
メールアドレスを営業メールの配信等に使用することはございません。

※個人情報やヒアリングが必要なご相談、返事を急ぐご相談に関しましては、お電話にてお問い合わせをいただくか
「無料相談カウンセリング」からお問い合わせください。

この投稿を読んだ人は次の投稿も読んでいます